Haruka Sawanobori BLOG

BLOG

澤登晴香のブログです

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

ほうれん草とベーコンのバルサミコサラダ 

today 001hp01


バルサミコ大好きな私の一品

作り方


ほうれん草を食べやすい大きさに切って

器に盛り

こんがり焼いたベーコンをほうれん草の上に盛り付け

バルサミコ酢はフライパンで

煮詰めて酸味をとばし

エクストラヴァージンオリーブオイルと混ぜ合わせ

サラダにかけます

次にクルトンとパルミジャーノレジャーノをふりかけたら出来上がり~




これを食べるとワインがすすんじゃいます



today 002hp02














[2009/01/07 16:11] 料理レシピ:サラダ | トラックバック(-) | コメント(0)

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

HOME | WORKS | PROFILE | BLOG | LINK | CONTACT

Haruka Sawanorori Site DEZ COMPANY ALL RIGHT RESERVED.

copyright © 2006 haruka's blog all rights reserved. Powered by FC2ブログ

FC2Ad

    
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。